AVENIR BELLAC BERNEUIL St JUNIEN LES COMBES : site officiel du club de foot de BELLAC - footeo

31 janvier 2018 à 09:47

Bréves de l'ABBSJLC

Equipe 1: Repos forcé suite au report de la rencontre à Panazol.

Equipe 2 : victoire 7 à 1

L’équipe 2 se devait de réagir suite au dernier résultat. C’est chose faite aux dépens de nos voisins de Chateauponsac. Sur le stade Marcel Desbordes le match était équilibré pendant la première demie heure, les deux équipes faisaient jeu égal (1 à 1) mais à partir de la 30ème ce fut beaucoup plus compliqué pour les chatelauds. Ils encaissaient 6 buts sans en marquer, ce résultat peut paraitre sévère mais il reflète la large domination des joueurs de l’ABBSJLC (buts Grandin 3, Bonnin, Martin, Piveteau, Agoussi). A noter que l'ABBSJLC est désolé de la panne de chaudière au stade Marcel Desbordes qui n'a pas permit aux acteurs de la rencontre de prendre une douche bien mérité.

Equipe 3 : match nul 1 à 1

L’équipe 3 se déplaçait à Veyrac ou elle a partagé les points avec l’adversaire du jour. Les joueurs de l’ABBSJLC réalisaient une bonne première mi temps. Ils étaient menés au score mais égalisaient par Nabile Mohamed (joli lob). Le score de parité était acquis à la pause. La 2ème mi-temps sera plus difficile pour les jaunes et bleus qui ont eu à subir la domination de Veyrac. Mais la très bonne prestation de A Desbordes dans les buts (un pénalty stoppé et plusieurs interventions décisives) a permis de conserver ce score. « Un nul heureux au vu de la 2ème mi-temps, par contre le jeu déployé dans le premier acte aurait mérité plus de réussite et est encourageant pour la suite » sont les mots du coach Piero