AVENIR BELLAC BERNEUIL St JUNIEN LES COMBES : site officiel du club de foot de BELLAC - footeo

4 septembre 2018 à 19:24

Bréves de l'ABBSJLC

Équipe R3: 2e tour de Coupe de France

Avec les absences, Christophe Bellicaud a dû composer pour ce 2e tour de coupe de France et c'est avec une défense inédite que l'ABBSJLC s'est sorti du piège tendu par des Brionnais au jeu engagé pour l'emporter 2-4. Malgré l'ouverture rapide du score de Benjamin Ledon (7e) les Brionnais revenaient rapidement dans la partie (15e) et  prenaient même l'avantage à la 20e minute. Juste avant la pause Guilaume Grandin eu la bonne idée d'égaliser sur une passe de Fabien Dufay. Au retour des vestiaires, le buteur des dernières minutes de la 1ere mi-temps devenait passeur pour donner la balle du 2-3 à Julien Dincq. A l'heure de jeu, l'arbitre de la rencontre voit jaune puis rouge à l'encontre de Julien Paillier pour contestations persistantes de ce dernier. Ce fait de jeu eu pour effet de stimuler les locaux mais en vain. Corentin Desbordes inscrivait même un 4e but dans le temps additionnel (95e) sur une nouvelle passe décisive de Fabien Dufay.

Équipe D3:

Chenu Christophe et David Duprat, le nouveau duo à la tête de l'équipe de D3, ont débuté la saison 2018-2019 par une victoire 3-2 en amical face à nos voisins de l’Espérance de St Bonnet De Bellac vendredi soir au stade Léo Lagrange.

Équipe D4:

Victoire également 6-2 de l'équipe D4 face à Azat le Ris au stade Léo Lagrange ce dimanche. Équipe toujours dirigée par les indétrônables Piero Guerra et Louis Chenu.